*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Chocolate

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Misture na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme e reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque o chocolate em pó, a farinha, o bicarbonato, o fermento, o sal, as nozes e o chocolate picado.
  3. 3.
    Misture e acrescente o creme reservado.
  4. 4.
    Coloque em forminhas (até a metade da fôrma), ou em fôrma tipo bolo inglês.
  5. 5.
    Leve ao forno preaquecido (180°C) por 25 minutos, desenforme e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 12 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateMuffins e browniesChocolateChocolate meio amargoNozesAçúcar de confeiteiroBicarbonato de sódioChocolate em póFermento químico em pó

Muffin de Chocolate