Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de chocolate

Muffin de chocolate

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,25

Informação nutricional

Valor nutricional

122,25 kcal

mariana andrade

Receita enviada por mariana andrade

Em 13/12/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata na batedeira o açúcar, o óleo e os ovos até obter um creme de cor esbranquiçada. Adicione a banana e misture. Em uma tigela, misture o chocolate em pó, a farinha, o fermento, o bicarbonato, a canela e o sal. Adicione o creme de banana e coloque a massa nas forminhas de papel. Leve ao forno médio-alto (200°C), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até que os muffins estejam assados. Retire-os das fôrmas ainda quentes e sirva-os. Você pode usar forminhas de empada para preparar os muffins.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários