Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Cenoura, Nozes e Coco

Muffin de Cenoura, Nozes e Coco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h23

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

300,18 kcal

marisa padilha

Receita enviada por marisa padilha

Em 06/04/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média.

  • 2. Numa tigela, misture a farinha, o bicarbonato, a canela, o sal e o açúcar.

  • 3. Junte o coco, a cenoura, 1/2 xícara (chá) das nozes e misture bem.

  • 4. Em outra tigela, misture os ovos, o óleo e a essência de baunilha.

  • 5. Descasque e rale a maçã.

  • 6. Acrescente a maçã à mistura de ovos.

  • 7. Junte a mistura de farinha e mexa.

  • 8. Divida a massa entre as formas, preenchendo-as até 3/4 da capacidade.

  • 9. Polvilhe as nozes restantes e asse por 15 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

  • 10. Retire do forno e deixe amornar por 5 minutos sobre uma grade.

  • 11. Desenforme e sirva.

  • 12. Sugestão: 16 formas para muffin com capacidade para 1/2 xícara (chá), untadas com manteiga ou formas de papel com 6,5 cm de diâmetro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários