Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

47 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

236,54 kcal

Roseane Silva de Araújo

Receita enviada por Roseane Silva de Araújo

Em 28/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2. Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.

  • 3. Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4. Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.

  • 5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.

  • 6. Sirva em seguida.

  • 7. Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Gina Voss

Gina Voss

22/09/2013

Facil de fazer e deliciosos