Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate
0
47 min
16 porções
Valor nutricional
236,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).
2. Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.
3. Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.
4. Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.
5. Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.
6. Sirva em seguida.
7. Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: