CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

vegetariana
(1)
Muffin de Cenoura com Recheio de Chocolate

Por CyberCook

Preparo

47 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Muffin de cenoura com recheio de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin de cenoura com recheio de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno em temperatura média (180° C).

  • 2.Unte e enfarinhe 16 fôrmas para empadas grandes (7,5 X 4 cm). Reserve.

  • 3.Em uma tigela grande, misture o trig, o fermento, a canela, o sal e o açúcar. Adicione a cenoura, os ovos e a margarina. Misture até obter uma massa homogênea.

  • 4.Despeje a massa entre as fôrmas reservadas, preenchendo 3/4 do volume. Disponha 1 cubo de chocolate em cada fôrma e preencha com o restante da massa, deixando 2 cm de borda.

  • 5.Leve ao forno por 20 minutos ou até que estejam dourados.

  • 6.Sirva em seguida.

  • 7.Dica: Faça os muffins com antecedência e no momento de servir, aqueça-os no microondas por 20 segundos, para que o chocolate derreta.

Roseane Silva de Araújo

por Roseane Silva de Araújo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gina Voss

Gina Voss

22/09/2013

Facil de fazer e deliciosos