*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Beterraba

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador. Despeja nas forminhas e leve para assar.
  2. 2.
    Coloquei chocolate granulado, mas é totalmente opcional, poderia ser gotas de chocolate ou cobertura de chocolate.
  3. 3.
    Na verdade coloquei um Crumble (que seria uma farofinha), mas não deu certo pois como a receita tava em gramas e eu não tenho balancinha, fiz "a olho" e pus muita manteiga, mesmo assim coloquei por cima dos muffins antes de assar.
  4. 4.
    Detalhe: eles não ficaram vermelhos por dentro e sim amarelinhos como bolinhos de cenoura.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções 6 porções

Comentários (0)

BolosMuffins e browniesBaunilhaBeterrabaBicarbonato de sódio

Muffin de Beterraba