Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante
0
1h0
25 porções
Valor nutricional
154,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré aqueça o forno em 180°C.
2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.
3. Acrescente os ovos e continue batendo.
4. Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o creme de leite.
5. Agora mexendo com uma colher, acrescente a maçã picada e a canela em pó.
6. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) deixando 1/3 sem massa.
7. Misture o açúcar e a canela e com uma peneira salpique bem por cima de todos os muffins.
8. Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos (fure com um palito para ver se a massa já está assada e veja se a capa já esta crocante).
9. Retire-os do forno e bom apetite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: