Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

Muffin de Baunilha e Canela com Pedaços de Maçã e Capa Crocante

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,61

Informação nutricional

Valor nutricional

154,58 kcal

Maria Luisa do Nascimento Felipe

Receita enviada por Maria Luisa do Nascimento Felipe

Em 02/08/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré aqueça o forno em 180°C.

  • 2. Bata na batedeira em velocidade média o açúcar, a essência de baunilha e a margarina.

  • 3. Acrescente os ovos e continue batendo.

  • 4. Ainda batendo, acrescente a farinha, o fermento e o creme de leite.

  • 5. Agora mexendo com uma colher, acrescente a maçã picada e a canela em pó.

  • 6. Preencha as forma de cupcake (já com as forminhas de papel) deixando 1/3 sem massa.

  • 7. Misture o açúcar e a canela e com uma peneira salpique bem por cima de todos os muffins.

  • 8. Leve-os ao forno por cerca de 15 minutos (fure com um palito para ver se a massa já está assada e veja se a capa já esta crocante).

  • 9. Retire-os do forno e bom apetite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários