Início

Receitas

Muffins e Brownies

Muffin de Banana e Aveia

Muffin de Banana e Aveia

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,29

Informação nutricional

Valor nutricional

228,96 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 25/05/2001

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata as claras em neve.

  • 2. Bata o resto dos ingredientes, e incorpore as claras em neve.

  • 3. Coloque porções da massa nas forminhas de papel.

  • 4. Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, até assar por 20 a 30 minutos, ou até que estejam douradinhos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Shirley Magaly Maciel

Quantos ovos são 2 no total ou 2 ovos e + 2 claras em neve?

CyberCook

CyberCook

01/05/2014

Olá Shirley! Você deve utilizar 2 claras em neve e mais 2 ovos (inteiros) para bater a massa. =] Atenciosamente, Equipe Cybercook

adriane andreia

adriane andreia

29/09/2013

queria se posso trocar a farinha...por f.integral...obrigado...

CyberCook

CyberCook

29/09/2013

Adriane, boa tarde! O mais recomendável é que você coloque 50% de farinha branca e os outros 50%, de farinha integral, pois a farinha branca é quem faz a formação do gluten, que é essencial para a estrutura da massa. Abraços, Equipe CyberCook

Bruh

Bruh

30/05/2013

É necessário deixar o fermento crescer nas forminhas, antes de assar? Posso fazer em uma forma grande? Que tamanho eu poderia usar? Obrigada..

CyberCook

CyberCook

30/05/2013

Boa tarde! Não; adicione o fermento por último à mistura, coloque essa mistura nas forminhas e já leve ao forno (preaquecido) para assar, antes que o fermento perca o seu efeito. Abraços, Equipe CyberCook

Nanda Carvalho

Nanda Carvalho

19/04/2013

Posso usar qualquer tipo de banana?

CyberCook

CyberCook

19/04/2013

Nanda, bom dia! Utilize de preferência a banana nanica, por ser mais adocicada e combinar melhor com preparações assadas. Abraços, Equipe CyberCook

Raquel

Raquel

10/04/2013

Boa tarde. Gostava de saber se são 2 ovos inteiros e 2 claras ou se é 2 gemas e 2 claras. Obrigada

CyberCook

CyberCook

10/04/2013

Raquel, boa tarde! São 2 claras previamente batidas em neve, e depois, 2 ovos que serão batidos com o restante dos ingredientes, cuja mistura será incorporada às claras. Abraços, Equipe CyberCook

Iolanda

Iolanda

05/02/2013

Por favor me explique se nessa receita é usado o fermento que se utiliza para pão, e se essa quantidade usada nesta receita não é muito. Grata e aguardo. Iolanda.

CyberCook

CyberCook

05/02/2013

Prezada Iolanda Bom dia! O fermento usado nessa receita é o mesmo utilizado para fazer pão. Essa quantidade de fermento é o suficiente para fazer essa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Simone Oliveira Wheeler

A receita fica muito boa e deve ser feita exatamente como indicada. Já usei açucar, mas fica melhor com o adoçante.

Camila Giardinieri

um envelope de fermento vem quantas gramas ?

CyberCook

CyberCook

01/10/2012

Prezada Camila Bom dia! Cada envelope tem 11 gramas. Abraços Equipe Cyber Cook

denise ayuso

denise ayuso

25/02/2012

Fiz e ficou muito bom, usei a banana prata.

sonia regina ferreira

Eu vou procurar fazer ao modo meu porque aqui na Italia algumas coisas não se encontra. Mas Aveia e banana sim,sò que não vou usar adoçante não prefiro usar ou mel ou açúcar. Um abraço as brasileiras (os) que também vivem em Itália e a equipe também.