Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Banana e Aveia

Receita originária dos Estados Unidos.

Porções

12

Peso

89,58 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Bata o resto dos ingredientes, e incorpore as claras em neve.
  3. 3.
    Coloque porções da massa nas forminhas de papel.
  4. 4.
    Coloque-as numa assadeira e leve ao forno médio (200ºC), pré-aquecido, até assar por 20 a 30 minutos, ou até que estejam douradinhos.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Muffin de Banana e Aveia