Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin de Banana com Aveia e Chocolate

Porções

12

Peso

80,00 g*

Preparo

1h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à tempera¬tura média (180ºC).
  2. 2.
    Coloque no liquidificador a banana, os ovos, a calda de chocolate, o açúcar mascavo, a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o leite.
  3. 3.
    Bata por 4 minutos e acrescente a farinha de trigo, a canela, o fermento e a aveia.
  4. 4.
    Bata por mais 1 minuto, ou até obter uma massa homogênea.
  5. 5.
    Com a manteiga reservada, unte 15 fôrmas para empada, com capacidade para 100 ml cada uma, e polvilhe o chocolate em pó.
  6. 6.
    Despeje a massa e leve ao forno por 30 minutos, ou até que enfiando um palito nos muffins ele saia limpo.
  7. 7.
    Retire do forno e desenforme depois de morno.
Ana Jacqueline Bastos
por   Ana Jacqueline Bastos

Muffin de Banana com Aveia e Chocolate