*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin de Abobrinha e Manjericão

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Coloque numa tigela a abobrinha ralada. Junte o ovo, o leite, o parmesão, sal, farinha de trigo, manjericão azeite. Misture bem, acrescente o fermento em pó. Coloque em forminhas de papel duplas (uma dentro da outra) e leve ao forno médio (180º) em uma assadeira antiaderente. Não encha demais as forminhas, pois a massa cresce. Dica: quem tem colesterol alto, pode substituir o ovo inteiro por 2 claras. A abobrinha pode ser substituída por outros legumes. Também pode ser assada em uma forma, sem as forminhas e depois cortada em oito pedaços.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 8 porções

Comentários (2)

Taís Monteiro

quanto tempo no forno, gente? obrigada!

Olá Taís! Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 20, 25 minutos. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

Carol Berçot

É uma receita muito gostosa!!! Também fiz com abóbora e fica melhor ainda!!! E dá para congelar e esquentar no forno convencional bem fraquinho.... fica como se estivesse fresquinho!

BolosBrasileiraMuffins e browniesAzeiteAbobrinhaLeite desnatadoOvoCozinha saudávelCulinária brasileiraFermento químico em póManjericãoParmesão

Muffin de Abobrinha e Manjericão