*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Muffin

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo.
  4. 4.
    Misture ao farelo de aveia.
  5. 5.
    Adicione a maçã e, se desejar, as nozes.
  6. 6.
    Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido (180°c) por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
  9. 9.
    Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.

Sua avaliação:

andrea jaeger
por andrea jaeger
40 minutos       porções 12 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraMuffins e browniesAveiaAçúcar mascavoCanelaFarelo de aveiaIogurteIogurte naturalNozesÓleo de canolaBicarbonato de sódioCanela em póFermento químico em póReceitas com Suco de FrutaSem farinha

Muffin