Muffin
0
40 min
12 porções
Valor nutricional
163,86 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar.
2. Misture bem.
3. À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo.
4. Misture ao farelo de aveia.
5. Adicione a maçã e, se desejar, as nozes.
6. Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina.
7. Asse em forno preaquecido (180°c) por 20 minutos ou até dourar.
8. Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
9. Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Por Eliane Contreras Rendimento: 12 muffins Calorias por unidade: 100