Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Muffin

sem glúten·

Porções

12

Peso

77,90 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque o farelo de aveia, o fermento, o bicarbonato, a canela e o açúcar.
  2. 2.
    Misture bem.
  3. 3.
    À parte, junte o iogurte, o suco, os ovos e o óleo.
  4. 4.
    Misture ao farelo de aveia.
  5. 5.
    Adicione a maçã e, se desejar, as nozes.
  6. 6.
    Distribua a massa em forminhas para muffin (preencha até 3/4 da capacidade) untadas com a margarina.
  7. 7.
    Asse em forno preaquecido (180°c) por 20 minutos ou até dourar.
  8. 8.
    Retire do forno e deixe esfriar por 5 minutos e desenforme.
  9. 9.
    Conserve na geladeira ou congelador o que não for consumido em 24 horas.
andrea jaeger
por   andrea jaeger
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Muffin