Muffin
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Muffin, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Muffin que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
239,84 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (menos a uva passa e o fermento), até obter uma mistura homogênea.
2. Acrescente a uva passa e o fermento e misture delicadamente.
3. Coloque em forminhas de empada untadas e enfarinhadas.
4. Leve ao forno (médio) por 20 minutos ou até ao espetar um palito, ele sair seco.
Cobertura
1. Misture o açúcar de confeiteiro com o suco de limão e cubra os muffins.
2. Salpique com as raspas de limão.
3. Dica : Se preferir, substitua a uva passa por nozes, damasco ou ameixa preta picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: