Jojo's Chocolate Muffin
Ingredientes
Como Fazer
1. Peneire a farinha e o chocolate em pó, reserve. Pique o chocolate meio amargo, reserve. Separe as claras e bata as gemas com açúcar e manteiga, até ficar uma massa esbranquiçada. Aos poucos, acrescente o chocolate em pó com farinha e o leite. Bata até ficar homogênea. Bata as claras em neve e junte a massa, misturando delicadamente, acrescente o fermento. Pré-aqueça o forno por 30 minutos, unte a forma e, na hora de colocar a massa nas forminhas acrescente o chocolate em pedacinhos. Rende de 8 a 10 porções. Dica: deixe para ligar o forno depois de acrescentar o fermento, o muffin cresce mais e fica mais leve; as gotas de chocolate só na hora de colocar no forno, para não irem pro fundo e grudarem. Use açúcar peneirado ou de confeiteiro, que é mais fininho! Muuuito bom!! Eles sugerem servir com sorvete de cereja, mas com o de menta fica muito bom...
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: