Irish Cream Brownies da Ana (cooking light)
0
1h19
3 porções
Valor nutricional
849,33 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pre-aqueca o forno a 180C (350F)
2. Em uma tigela misture a farinha, cacau, bicarbonato e o sal; reserve.
3. Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela propria p/ microondas. Derreta os dois no microondas em potencia alta por 1 minuto e meio (ou ate q estejam ambos derretidos), mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar levemente.
4. Junte o acucar, os ovos, o Irish Cream e a baunilha a mistura de chocolate e misture bem. Coloque essa mistura no microondas por 1 minuto, ou ate q o acucar esteja dissolvido por completo, de uma mexidinha apos 30 segundos p/ misturar bem.
5. Junte os ingredientes secos a mistura de chocolate e misture somente ate que esteja tudo incorporado.
6. Coloque a massa em uma assadeira quadrada (22 cm). Asse por aproximadamente 20 minutos (fique de olho p/ nao assar demais!), ou ate q um palitinho colocado no centro saia quase limpo. Deixe esfriar e se delicie!!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: