CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Irish Cream Brownies da Ana (cooking light)

Irish Cream Brownies da Ana (cooking light)

vegetariana
(0)
Irish Cream Brownies da Ana (cooking light)

Por CyberCook

Preparo

1h19

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Irish Cream Brownies da Ana (cooking light)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:3

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pre-aqueca o forno a 180C (350F)

  • 2.Em uma tigela misture a farinha, cacau, bicarbonato e o sal; reserve.

  • 3.Coloque o chocolate e a manteiga em uma tigela propria p/ microondas. Derreta os dois no microondas em potencia alta por 1 minuto e meio (ou ate q estejam ambos derretidos), mexendo a cada 30 segundos. Deixe esfriar levemente.

  • 4.Junte o acucar, os ovos, o Irish Cream e a baunilha a mistura de chocolate e misture bem. Coloque essa mistura no microondas por 1 minuto, ou ate q o acucar esteja dissolvido por completo, de uma mexidinha apos 30 segundos p/ misturar bem.

  • 5.Junte os ingredientes secos a mistura de chocolate e misture somente ate que esteja tudo incorporado.

  • 6.Coloque a massa em uma assadeira quadrada (22 cm). Asse por aproximadamente 20 minutos (fique de olho p/ nao assar demais!), ou ate q um palitinho colocado no centro saia quase limpo. Deixe esfriar e se delicie!!

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS