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Muffins e Brownies

Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim

Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,77

Informação nutricional

Valor nutricional

306,91 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 09/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.

  • 3. Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao microondas na potência alta por 1 minuto ou até a manteiga derreter. Adicione 3/4 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (ou chocolate picado) e misture até derreter. (Se for preciso, leve ao microondas por mais alguns segundos).

  • 4. Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, a farinha e o bicarbonato, mexendo bem após cada adição.

  • 5. Deixe o creme esfriar até atingir a temperatura ambiente.

  • 6. Depois, misture à massa a meia xícara de gotas de chocolate e pasta de amendoim.

  • 7. Distribua a massa nas forminhas de muffins. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja firme e um palito inserido no meio do muffin saia levemente úmido.

  • 8. Coloque a fôrma sobre uma grade. O centro dos brownies vai afundar enquanto eles esfriam. Se não afundarem, bata na superfície com as costas de uma colher para fazer um buraco.

  • 9. Fazer um furinho na tampinha dos brownies para injetar a pasta de amendoim lá dentro com um saco de confeiteiro.

  • 10. Coloque a pasta de amendoim em uma tigela e leve ao microondas por 45 segundos na temperatura alta, depois mexa bem.

  • 11. Enquanto os brownies ainda estiverem quentes, coloque cerca de uma colher (sopa) de pasta de amendoim no centro de cada brownie.

  • 12. Cubra cada brownie com algumas gotas de chocolate ou de pasta de amendoim.

  • 13. Deixe esfriar completamente na própria fôrma.

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