Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim

Unidades

12

Peso

65,06 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180° C.
  2. 2.
    Unte 12 forminhas de muffin ou forre-as com forminhas de papel.
  3. 3.
    Em uma tigela, misture o açúcar, a manteiga e a água. Leve ao microondas na potência alta por 1 minuto ou até a manteiga derreter. Adicione 3/4 xícara de gotas de chocolate meio-amargo (ou chocolate picado) e misture até derreter. (Se for preciso, leve ao microondas por mais alguns segundos).
  4. 4.
    Acrescente o ovo, o extrato de baunilha, a farinha e o bicarbonato, mexendo bem após cada adição.
  5. 5.
    Deixe o creme esfriar até atingir a temperatura ambiente.
  6. 6.
    Depois, misture à massa a meia xícara de gotas de chocolate e pasta de amendoim.
  7. 7.
    Distribua a massa nas forminhas de muffins. Asse por aproximadamente 20 minutos ou até que a superfície esteja firme e um palito inserido no meio do muffin saia levemente úmido.
  8. 8.
    Coloque a fôrma sobre uma grade. O centro dos brownies vai afundar enquanto eles esfriam. Se não afundarem, bata na superfície com as costas de uma colher para fazer um buraco.
  9. 9.
    Fazer um furinho na tampinha dos brownies para injetar a pasta de amendoim lá dentro com um saco de confeiteiro.
  10. 10.
    Coloque a pasta de amendoim em uma tigela e leve ao microondas por 45 segundos na temperatura alta, depois mexa bem.
  11. 11.
    Enquanto os brownies ainda estiverem quentes, coloque cerca de uma colher (sopa) de pasta de amendoim no centro de cada brownie.
  12. 12.
    Cubra cada brownie com algumas gotas de chocolate ou de pasta de amendoim.
  13. 13.
    Deixe esfriar completamente na própria fôrma.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brownies Individuais Recheados com Pasta de Amendoim