Brownies do Mestre Cuca
0
1h30
12 porções
Valor nutricional
613,94 kcal
Créditos desta receita
by - Érika Okasaki
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno á (180ºc).
2. Forre a assadeira com papel alumínio e unte com manteiga.
3. Derreta o chocolate e a manteiga em banho-maria.
4. Reserve e permita que volte á temperatura ambiente.
5. Misture, com uma colher de pau, os ovos, o açúcar mascavo, o açúcar, a baunilha e a avelã.
6. Adicione a farinha peneirada juntamente com o fermento e o sal. Reserve.
Cobertura
1. Amoleça o cream cheese, se preferir use a batedeira, adicione o ovo e o açúcar e misture até que a massa esteja homogênea.
2. Despeje 3/4 da massa de chocolate na assadeira, a massa de cream cheese e o restante da massa de chocolate.
3. Passe um garfo para marmorizar.
4. Asse por mais ou menos 40 minutos.
5. Espere esfriar para desenformar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: