Brownies de Chocolate e Licor de Café
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
164,45 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa vasilha grande, misture muito bem, açúcar, ovos, licor de café e manteiga derretida.
2. Reserve.
3. Em outro recipiente, misture farinha, cacau e fermento.
4. Junte à mistura acima e acrescente as nozes (verifique as nozes antes de picar para ver se nenhuma está rançosa).
5. Unte com óleo uma assadeira, de preferência quadrada ou retangular, de aproximadamente 20cm de lado; despeje a mistura do brownie.
6. Asse em forno médio cerca de 30 a 35 minutos.
7. Verifique (como já ensinavam as nossas avós), espetando com um palito: se sair limpo, estará suficientemente assado.
8. Deixe esfriar, de preferência sobre uma grade, e corte em quadrados do tamanho desejado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: