Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownies de Chocolate

Porções

10

Peso

134,50 g*

Preparo

0h49

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o forno a 180º. Unte um tabuleiro com manteiga e forre com papel vegetal também untado.
  2. 2.
    Leve 250 g de chocolate de culinária a derreter ao fogo, em banho-maria, com a manteiga. Retire e deixe arrefecer.
  3. 3.
    Misture os ovos com o açúcar e umas gotas de essência de baunilha e envolva no preparado de chocolate. Junte o chocolate em pó, o fermento e a farinha até obter uma massa lisa.
  4. 4.
    Acrescente as nozes e 50 g de chocolate partido finamente. Verta o preparado no tabuleiro e leve a meio do forno, durante 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e corte em quadrados.
Irany Campos
por   Irany Campos

Brownies de Chocolate