Brownies da Tartine Bakery
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
1,082,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
2. Unte com manteiga um pirex de vidro de 23x33cm, forre com papel alumínio e unte o papel, também.
3. Numa panelinha pequena, em fogo baixo, ou usando o microondas, derreta a manteiga. Retire do fogo/microondas e adicione o chocolate, mexendo até que ele derreta e mistura fique homogênea – se necessário, volte ao fogo baixo por 10 segundos, ou ao microondas, potência baixa, em seguida vá em intervalos de 15 segundos, mexendo nos intervalos, atentamente, para a mistura não queimar. Deixe esfriar completamente.
4. Na tigela grande da batedeira, misture os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. Bata em velocidade alta por 4-5 minutos, ou até que a mistura cresça em volume e caia do batedor em formato de fita. Junte a mistura fria de chocolate, misturando delicadamente com uma espátula de silicone.
5. Peneire a farinha sobre a massa e misture delicadamente mais uma vez, com movimentos de baixo para cima.
6. Despeje na forma preparada e alise a superfície.
7. Asse por 25 minutos ou até firmar levemente e a superfície craquelar – no caso deste brownie não adianta fazer o teste do palito.
8. Deixe esfriar completamente antes de cortar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: