Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownies da Tartine Bakery

Brownies da Tartine Bakery

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,92

Informação nutricional

Valor nutricional

1,082,34 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 18/10/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Unte com manteiga um pirex de vidro de 23x33cm, forre com papel alumínio e unte o papel, também.

  • 3. Numa panelinha pequena, em fogo baixo, ou usando o microondas, derreta a manteiga. Retire do fogo/microondas e adicione o chocolate, mexendo até que ele derreta e mistura fique homogênea – se necessário, volte ao fogo baixo por 10 segundos, ou ao microondas, potência baixa, em seguida vá em intervalos de 15 segundos, mexendo nos intervalos, atentamente, para a mistura não queimar. Deixe esfriar completamente.

  • 4. Na tigela grande da batedeira, misture os ovos, o açúcar, o sal e a baunilha. Bata em velocidade alta por 4-5 minutos, ou até que a mistura cresça em volume e caia do batedor em formato de fita. Junte a mistura fria de chocolate, misturando delicadamente com uma espátula de silicone.

  • 5. Peneire a farinha sobre a massa e misture delicadamente mais uma vez, com movimentos de baixo para cima.

  • 6. Despeje na forma preparada e alise a superfície.

  • 7. Asse por 25 minutos ou até firmar levemente e a superfície craquelar – no caso deste brownie não adianta fazer o teste do palito.

  • 8. Deixe esfriar completamente antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários