Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownies da Martha Stewart

Brownies da Martha Stewart

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,04

Informação nutricional

Valor nutricional

261,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 27/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 350 graus.

  • 2. Unte uma forma. Deixe de lado.

  • 3. Na batedeira, bata os ovos em baixa velocidade. Acrescente o óleo e o açúcar, batendo por 10 minutos.

  • 4. Enquanto isso, peneire tudo junto: a farinha, o cacau, o fermento em pó e o sal. Aos poucos, adicione a mistura de ovos, batendo apenas para misturar. Acrescente as pecãs e a baunilha.

  • 5. Transfira a mistura para forma untada.

  • 6. Asse por aproximadamente 35 minutos (até que a massa cresça um pouco).

  • 7. Retire do forno e deixe esfriar antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários