Brownie Vegano Apimentado
0
45 min
10 porções
Valor nutricional
260,83 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.
2. Reserve.
3. Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.
4. Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.
5. Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.
6. Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.
7. Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.
8. Sirva de preferência ainda quente.
Cobertura
1. Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.
2. Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
*Caso fique muito firme/dura, adicione uma colher de sopa de água. No processador, depois de aproximadamente 4 minutos a massa costuma ficar bem cremosa. Caso esteja utilizando um liquidificador, provavelmente precisará de um pouco mais de água. *Se for triturar a linhaça na hora e sobrar alguma farinha, guarde na geladeira para evitar que a linhaça oxide. *Os brownies podem ser guardados na geladeira por alguns dias. Mas duvido que vai sobrar alguma coisa para ser guardada Crédito da receita: http://www.herbi-voraz.com