CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Vegano Apimentado

Brownie Vegano Apimentado

vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
(0)
Brownie Vegano Apimentado

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie Vegano Apimentado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.

  • 2.Reserve.

  • 3.Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.

  • 4.Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.

  • 5.Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.

  • 6.Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.

  • 7.Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.

  • 8.Sirva de preferência ainda quente.

icone panela

Cobertura

  • 1.Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.

  • 2.Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!

Dicas

*Caso fique muito firme/dura, adicione uma colher de sopa de água. No processador, depois de aproximadamente 4 minutos a massa costuma ficar bem cremosa. Caso esteja utilizando um liquidificador, provavelmente precisará de um pouco mais de água. *Se for triturar a linhaça na hora e sobrar alguma farinha, guarde na geladeira para evitar que a linhaça oxide. *Os brownies podem ser guardados na geladeira por alguns dias. Mas duvido que vai sobrar alguma coisa para ser guardada Crédito da receita: http://www.herbi-voraz.com

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS