Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Vegano Apimentado

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

10

Peso

102,80 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Faça o ovo vegano de farinha de linhaça: misture os ingredientes até adquirir uma consistência pegajosa.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno a 180°C e unte a forma onde vai assar os brownies com um pouco de óleo de coco.
  4. 4.
    Em um processador, triture o feijão em pedaços bem pequenos.
  5. 5.
    Adicione o restante dos ingredientes e processe até virar uma massa bem cremosa e aerada.
  6. 6.
    Distribua nas formas e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até perceber que estão assados.
  7. 7.
    Retire e deixe esfriar antes de tirar da forma.
  8. 8.
    Sirva de preferência ainda quente.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma panela em banho maria, coloque o chocolate picado com o óleo de coco e mexa até derreter.
  2. 2.
    Como o chocolate endurece novamente, deixe para fazer a cobertura na hora que for cobrir os brownies!
Marcia Guerra
por   Marcia Guerra

Brownie Vegano Apimentado