Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Vegano

Brownie Vegano

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,01

Informação nutricional

Valor nutricional

413,13 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Créditos desta receita

Presunto Vegetariano

Massa

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 210ºC, unte uma assadeira média (20cm x 30cm) com um fio de óleo e forre com papel manteiga.

  • 2. Derreta o chocolate como preferir. Reserve.

  • 3. Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, e misture. Adicione o leite de amêndoas, o óleo, a essência de baunilha, o chocolate derretido e misture. Adicione 50 gr chocolate picado e as castanhas picadas e misture novamente.

  • 4. Coloque na forma e leve para assar por 35 minutos ou até você espetar uma faca e ela sair levemente úmida.

  • 5. Retire com cuidado da assadeira e espere esfriar por uns 10 minutos antes de cortar. Está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários