Brownie Vegano
0
45 min
8 porções
Valor nutricional
413,13 kcal
Créditos desta receita
Presunto Vegetariano
Massa
Massa
1. Pré-aqueça o forno a 210ºC, unte uma assadeira média (20cm x 30cm) com um fio de óleo e forre com papel manteiga.
2. Derreta o chocolate como preferir. Reserve.
3. Em uma vasilha, coloque a farinha, o cacau, o açúcar, o sal, e misture. Adicione o leite de amêndoas, o óleo, a essência de baunilha, o chocolate derretido e misture. Adicione 50 gr chocolate picado e as castanhas picadas e misture novamente.
4. Coloque na forma e leve para assar por 35 minutos ou até você espetar uma faca e ela sair levemente úmida.
5. Retire com cuidado da assadeira e espere esfriar por uns 10 minutos antes de cortar. Está pronto!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: