Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Simples de Chocolate

Brownie Simples de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h23

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,53

Informação nutricional

Valor nutricional

436,79 kcal

Cristina Gullino

Receita enviada por Cristina Gullino

Em 30/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas. Reserve.

  • 2. Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.

  • 3. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos um por um. Adicione o chocolate e bata o suficiente apenas para misturar o chocolate com o creme.

  • 4. Fora da batedeira, acrescente a farinha peneirada aos poucos e vá misturando com a ajuda de um fouet (batedor de arame) ou uma espátula.

  • 5. Tranfira a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com farinha.

  • 6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.

  • 7. Retire do forno, deixe esfriar antes de desenformar e cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários