Brownie Simples de Chocolate
0
2h23
10 porções
Valor nutricional
436,79 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate picado em banho-maria ou no microondas. Reserve.
2. Bata a manteiga em temperatura ambiente com o açúcar até ficar um creme fofo e esbranquiçado.
3. Com a batedeira ligada, acrescente os ovos um por um. Adicione o chocolate e bata o suficiente apenas para misturar o chocolate com o creme.
4. Fora da batedeira, acrescente a farinha peneirada aos poucos e vá misturando com a ajuda de um fouet (batedor de arame) ou uma espátula.
5. Tranfira a massa para uma assadeira forrada com papel manteiga, untada e polvilhada com farinha.
6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 30 minutos.
7. Retire do forno, deixe esfriar antes de desenformar e cortar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Se quizer, pode acrescentar à massa nozes, castanhas ou gotas de chocolate.