Brownie (Sem Forno)
0
43 min
24 porções
Valor nutricional
207,64 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre com papel manteiga uma assadeira de 20x30 cm (aproximadamente).
2. Pique finamente o chocolate e coloque juntamente com a manteiga.
3. Em uma tigela, leve ao banho-maria em fogo baixo e derreta bem os ingredientes.
4. Coloque o leite condensado em uma panelinha e leve ao fogo para aquecer levemente (não deve aquecer demais).
5. Acrescente a essência de baunilha e despeje sobre a mistura de chocolate derretido.
6. Coloque em uma tigela a bolacha esfarelada e as nozes.
7. Despeje a mistura de chocolate na tigela da bolacha e misture muito bem.
8. A massa deve ficar um pouco pesada, mas é este o ponto que deve ficar.
9. Coloque a massa na assadeira e compacte bem com uma espátula ou com as mãos levemente untadas de manteiga.
10. Leve à geladeira por duas horas, retire e corte em quadrados.
11. Mantenha fora da geladeira por até 1 semana.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: