CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Red Velvet

Brownie Red Velvet

vegetariana
sem glúten
(0)
Brownie Red Velvet

Por irene

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie Red Velvet? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:9

Ingredientes

Bolo

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.

  • 2.Bata em velocidade alta por 10 minutos até obter um chantilly espesso.

  • 3.Coloque na velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando o leite condensado.

  • 4.Ainda na velocidade baixa, junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.

  • 5.Coloque em um pote que possa ir ao freezer e deixe congelar por no mínimo 6 horas.

icone panela

Bolo

  • 1.Forre uma forma retangular pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Misture o cacau com o leite em pó e reserve.

  • 2.Adicione o corante e a baunilha no iogurte.

  • 3.Misture bem com uma colher e guarde para mais tarde.

  • 4.Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 5.Em uma tigela, junte os ovos e misture bem.

  • 6.Aos poucos, junte o leite em pó com o cacau até obter uma massa espessa.

  • 7.Por fim, junte o iogurte colorido. Despeje sobre a forma forrada com papel.

  • 8.Leve ao forno por cerca de 12 minutos até dourar por fora.

  • 9.Deixe esfriar.

  • 10.Desenforme o brownie e corte em pedaços quadrados, com cerca de 5cm de largura.

  • 11.Coloque uma bola do sorvete de cream cheese por cima de uma ou duas fatias e decore com a calda/geleia e as frutas.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS