Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Red Velvet

Brownie Red Velvet

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

9 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,61

Informação nutricional

Valor nutricional

374,33 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 07/12/2015

Ingredientes

Bolo

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.

  • 2. Bata em velocidade alta por 10 minutos até obter um chantilly espesso.

  • 3. Coloque na velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando o leite condensado.

  • 4. Ainda na velocidade baixa, junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque em um pote que possa ir ao freezer e deixe congelar por no mínimo 6 horas.

Bolo

  • 1. Forre uma forma retangular pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Misture o cacau com o leite em pó e reserve.

  • 2. Adicione o corante e a baunilha no iogurte.

  • 3. Misture bem com uma colher e guarde para mais tarde.

  • 4. Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.

  • 5. Em uma tigela, junte os ovos e misture bem.

  • 6. Aos poucos, junte o leite em pó com o cacau até obter uma massa espessa.

  • 7. Por fim, junte o iogurte colorido. Despeje sobre a forma forrada com papel.

  • 8. Leve ao forno por cerca de 12 minutos até dourar por fora.

  • 9. Deixe esfriar.

  • 10. Desenforme o brownie e corte em pedaços quadrados, com cerca de 5cm de largura.

  • 11. Coloque uma bola do sorvete de cream cheese por cima de uma ou duas fatias e decore com a calda/geleia e as frutas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários