Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Red Velvet

sem glúten·

Receita indicada pelo canal Blog do Bom Gosto.

Porções

9

Peso

137,50 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Bolo

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, coloque o creme de leite fresco e o açúcar.
  2. 2.
    Bata em velocidade alta por 10 minutos até obter um chantilly espesso.
  3. 3.
    Coloque na velocidade baixa e, aos poucos vá acrescentando o leite condensado.
  4. 4.
    Ainda na velocidade baixa, junte o cream cheese e bata até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque em um pote que possa ir ao freezer e deixe congelar por no mínimo 6 horas.

Bolo

  1. 1.
    Forre uma forma retangular pequena com papel-manteiga e pré-aqueça o forno em temperatura máxima. Misture o cacau com o leite em pó e reserve.
  2. 2.
    Adicione o corante e a baunilha no iogurte.
  3. 3.
    Misture bem com uma colher e guarde para mais tarde.
  4. 4.
    Derreta o chocolate no microondas ou em banho-maria.
  5. 5.
    Em uma tigela, junte os ovos e misture bem.
  6. 6.
    Aos poucos, junte o leite em pó com o cacau até obter uma massa espessa.
  7. 7.
    Por fim, junte o iogurte colorido. Despeje sobre a forma forrada com papel.
  8. 8.
    Leve ao forno por cerca de 12 minutos até dourar por fora.
  9. 9.
    Deixe esfriar.
  10. 10.
    Desenforme o brownie e corte em pedaços quadrados, com cerca de 5cm de largura.
  11. 11.
    Coloque uma bola do sorvete de cream cheese por cima de uma ou duas fatias e decore com a calda/geleia e as frutas.
Bom Gosto
por   Bom Gosto

Brownie Red Velvet