Brownie Recheado de Caramelo e Chocolate Amargo
Brownie
Caramelo
Brownie
1. Quebre o tablete de chocolate em pedaços e derreta em banho maria.
2. Misture o chocolate derretido com a manteiga até ficar homogêneo.
3. Reserve.
4. Bater os ovos com o açúcar até dobrar de volume.
5. Em um bowl, bata os ovos e então acrescente o chocolate derretido.
6. Acrescente a farinha e os nozes ou castanhas e misture até fica homogêneo.
7. Reserve.
8. Coloque metade da massa do brownie em uma forma untada e enfarinhada.
9. Cubra com o caramelo, espalhando naturalmente sem usar uma colher ou garfo para não misturar.
10. Cubra o caramelo com o restante da massa do brownie
11. Leve ao forno pré aquecido a 180 gr por cerca de 35 minutos.
12. Cheque com um garfo para ver se a parte da massa está pronta
13. Sirva em quadradinhos.
Caramelo
1. Leve as balas ao fogo baixo com o leite, mexendo até derreterem completamente.
2. Tire do fogo e misture com creme de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: