Brownie Recheado de Brigadeiro Branco
Brownie é um bolinho de bolinho de chocolate muito tradicional nos Estados Unidos. No Brasil, o brownie ganhou diversos recheios como o de brigadeiro branco. O brigadeiro branco é feito com ingredientes tradicionais: leite condensado e manteiga.
0
45 min
24 porções
Valor nutricional
222,09 kcal
Brownie
Brownie
1. Coloque os ovos e o açúcar em uma vasilha e bata bem.
2. Depois de misturar acrescente todos os outros ingredientes, menos o chocolate em barra e o leite condensado.
3. Depois de ficar uma mistura bem cremosa você vai pegar o chocolate em barra e derreter levando ao microondas.
4. Depois de todo derretido ele deve ser misturado à massa.
5. Agora você vai precisar levar a massa para a forma untada com farinha de trigo e manteiga.
6. Depois de cerca de 20 minutos você deve retirar do forno e esperar esfriar.
7. Leve o leite condensado em uma panela com fogo baixo até que engrosse.
8. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar.
9. Coloque o recheio em um pedaço do brownie e acrescente outro pedaço em cima e pronto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: