Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Recheado de Brigadeiro Branco

Porções

24

Peso

64,64 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Brownie

Como Fazer

Brownie

  1. 1.
    Coloque os ovos e o açúcar em uma vasilha e bata bem.
  2. 2.
    Depois de misturar acrescente todos os outros ingredientes, menos o chocolate em barra e o leite condensado.
  3. 3.
    Depois de ficar uma mistura bem cremosa você vai pegar o chocolate em barra e derreter levando ao microondas.
  4. 4.
    Depois de todo derretido ele deve ser misturado à massa.
  5. 5.
    Agora você vai precisar levar a massa para a forma untada com farinha de trigo e manteiga.
  6. 6.
    Depois de cerca de 20 minutos você deve retirar do forno e esperar esfriar.
  7. 7.
    Leve o leite condensado em uma panela com fogo baixo até que engrosse.
  8. 8.
    Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar.
  9. 9.
    Coloque o recheio em um pedaço do brownie e acrescente outro pedaço em cima e pronto.
CyberCook
por   CyberCook

Brownie Recheado de Brigadeiro Branco