CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Recheado de Brigadeiro Branco

Brownie Recheado de Brigadeiro Branco

vegetariana
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

222,09kcal

Porções

24

Por porção

R$1,05

Brownie é um bolinho de bolinho de chocolate muito tradicional nos Estados Unidos. No Brasil, o brownie ganhou diversos recheios como o de brigadeiro branco. O brigadeiro branco é feito com ingredientes tradicionais: leite condensado e manteiga.

Brownie

icone panela

Brownie

  • 1. Coloque os ovos e o açúcar em uma vasilha e bata bem.

  • 2. Depois de misturar acrescente todos os outros ingredientes, menos o chocolate em barra e o leite condensado.

  • 3. Depois de ficar uma mistura bem cremosa você vai pegar o chocolate em barra e derreter levando ao microondas.

  • 4. Depois de todo derretido ele deve ser misturado à massa.

  • 5. Agora você vai precisar levar a massa para a forma untada com farinha de trigo e manteiga.

  • 6. Depois de cerca de 20 minutos você deve retirar do forno e esperar esfriar.

  • 7. Leve o leite condensado em uma panela com fogo baixo até que engrosse.

  • 8. Deixe esfriar e coloque em um saco de confeitar.

  • 9. Coloque o recheio em um pedaço do brownie e acrescente outro pedaço em cima e pronto.

Dicas

Quer uma dica pra deixar o seu brownie mais divertido? A Dr Oekter tem uma linha de confeitos com muitas opções pra você criar brownies ainda mais gostosos e coloridos. Experimente!

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS