Brownie Recheado
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
596,30 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó e 1/2 xícara (chá) de água.
2. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante em outra vasilha.
3. Em outra tigela, misture 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima), e mexa até formar uma massa homogênea.
4. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26cm x 17cm), untada e enfarinhada.
5. Cubra com plástico e espalhe bem a massa com uma colher, para ficar bem uniforme.
6. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.
Recheio
1. Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.
2. Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e coloque o recheio feito acima.
3. Cubra com o restante da massa, e com as pontas dos dedos aperte sobre recheio.
4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos.
5. Retire do forno e deixe esfriar.
6. Corte em quadrados e sirva em seguida.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: