Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Recheado

Brownie Recheado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,05

Informação nutricional

Valor nutricional

596,30 kcal

gabriela santos

Receita enviada por gabriela santos

Em 17/07/2014

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture numa tigela 1 xícara (chá) de leite em pó e 1/2 xícara (chá) de água.

  • 2. Reserve 1/3 de xícara (chá) desta mistura em uma tigela e o restante em outra vasilha.

  • 3. Em outra tigela, misture 3/4 xícara (chá) de manteiga derretida, 1 pacote de mistura para bolo sabor chocolate, 1/3 xícara (chá) da mistura de leite em pó e água (feita e reservada acima), e mexa até formar uma massa homogênea.

  • 4. Coloque metade da massa em uma assadeira retangular (26cm x 17cm), untada e enfarinhada.

  • 5. Cubra com plástico e espalhe bem a massa com uma colher, para ficar bem uniforme.

  • 6. Asse em forno médio preaquecido a 180°C por 8 minutos.

Recheio

  • 1. Coloque numa panela o restante da mistura de leite em pó e água (reservada acima), 320 g de bala de caramelo picada e leve ao fogo médio até derreter a bala.

  • 2. Retire a assadeira com a massa do forno, salpique 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado e coloque o recheio feito acima.

  • 3. Cubra com o restante da massa, e com as pontas dos dedos aperte sobre recheio.

  • 4. Leve ao forno médio preaquecido a 180°C por mais 18 minutos.

  • 5. Retire do forno e deixe esfriar.

  • 6. Corte em quadrados e sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários