Brownie Pascal
0
1h0
20 porções
Valor nutricional
356,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.
2. Derreta o chocolate em banho-maria.
3. Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.
4. Misture bem e acrescente o creme de ovos.
5. Bata até a mistura ficar homogênea.
6. Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.
7. Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.
8. Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.
9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.
10. Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
fonte: um livrinho antigo que tenho só com receitas de chocolate e azeite (testei todas!!!!), publicado pela Casa do Azeite Espanhol.