Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Pascal

Brownie Pascal

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,72

Informação nutricional

Valor nutricional

356,00 kcal

ana cristina da silva pires

Receita enviada por ana cristina da silva pires

Em 11/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata os ovos com o açúcar mascavo até virar um creme.

  • 2. Derreta o chocolate em banho-maria.

  • 3. Ferva a água com o azeite e imediatamente acrescente o chocolate derretido.

  • 4. Misture bem e acrescente o creme de ovos.

  • 5. Bata até a mistura ficar homogênea.

  • 6. Fora da batedeira, vá acrescentando aos poucos a farinha de trigo; misture bem.

  • 7. Coloque as gotas de chocolate e as castanhas e misture delicadamente.

  • 8. Coloque a massa em forma retângular untada e polvilhada com farinha de trigo.

  • 9. Leve para assar em forno moderado, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

  • 10. Deixe esfriar por 1 hora antes de cortar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários