Brownie Low Carb De Apenas 2 Ingredientes
0
5 min
4 porções
Valor nutricional
151,92 kcal
Massa
Massa
1. Separar as gemas das claras;
2. Bater a clara em neve;
3. Derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria;
4. Misturar o chocolate com as gemas até obter uma mistura homogênea;
5. Adicionar as claras em neve (e os ingredientes opcionais — falaremos mais sobre eles abaixo) à mistura;
6. Mexer até obter uma nova mistura homogênea;
7. Colocar a mistura em uma forma untada com óleo de coco ou manteiga sem sal;
8. Levar ao forno preaquecido em temperatura média por cerca de 20 a 30 minutos (verificar de tempos em tempos se está na hora de retirar do forno);
9. Retirar do forno, esperar esfriar, servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: