Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie Low Carb com Farinha de Amêndoas

sem glúten·

Porção

6

Peso

123,33 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Derreta em banho-maria ou no microondas a manteiga e o chocolate picado.
  2. 2.
    Acrescente a baunilha e misture até obter um creme liso e reserve.
  3. 3.
    Em um bowl, bata bem os ovos com o adoçante.
  4. 4.
    Junte o creme de chocolate, a farinha, o cacau em pó e o bicarbonato. Incorpore bem formando uma massa.
  5. 5.
    Despeje essa massa em uma assadeira untada e coberta com papel manteiga e leve ao forno para assar por 15 minutos a 180ºC.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Brownie Low Carb com Farinha de Amêndoas