Brownie Low Carb com Batata Doce
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
220,27 kcal
Massa
Massa
1. Embrulhe as batatas doces em papel alumínio e leve para assar em uma assadeira em forno pré-aquecido a 160˚C por aproximadamente 1h.
2. Retire a polpa das batatas já macias e leve ao processador para bater com a farinha de amêndoas, o óleo de coco, o cacau em pó, o ovo, o adoçante, o extrato de baunilha e a pitada de sal.
3. Processe até obter uma mistura homogênea. Acrescente o bicarbonato de sódio, misture bem e adicione as nozes picadas.
4. Despeje a massa em uma forma de 30 x 10 cm forrada com papel manteiga. Leve ao forno preaquecido a 170˚C por aproximadamente 40 minutos.
5. Basta esperar amornar e servir!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: