CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Light com Ricota e Damasco

Brownie Light com Ricota e Damasco

vegetariana
(0)
Brownie Light com Ricota e Damasco

Por CyberCook

Preparo

1h38

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie Light com Ricota e Damasco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:10

Ingredientes

Cobertura

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies.

  • 2.Quanto mais tempo ficar de molho melhor.

  • 3.Massa: bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.

  • 4.Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos.

  • 5.Junte o fermento e misture à mão.

  • 6.Coloque a massa em forma untada e polvilhada.

  • 7.Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.

icone panela

Cobertura

  • 1.Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho.

  • 2.Junte a ricota e o adoçante. Bata.

  • 3.Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água.

  • 4.Deverá ficar um creme bem grosso e liso.

  • 5.Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher (sopa) da cobertura.

  • 6.Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.

por Erika Medeiros Acosta

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS