Brownie Light com Ricota e Damasco
0
1h38
10 porções
Valor nutricional
200,47 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Coloque o damasco da cobertura de molho, enquanto prepara os brownies.
2. Quanto mais tempo ficar de molho melhor.
3. Massa: bata os ovos com a margarina e o adoçante em pó.
4. Bata alguns instantes, junte a farinha, o cacau e água, aos poucos.
5. Junte o fermento e misture à mão.
6. Coloque a massa em forma untada e polvilhada.
7. Tanto pode ser assado em forminhas individuais quanto em uma forma ou refratário normal.
Cobertura
1. Coloque no liquidificador os damascos e um pouco da água em que ele ficou de molho.
2. Junte a ricota e o adoçante. Bata.
3. Se estiver batendo com dificuldade, junte mais água.
4. Deverá ficar um creme bem grosso e liso.
5. Quando o bolo estiver assado, retire-o, corte em quadrados e, em cada pedaço, espalhe aproximadamente 1 colher (sopa) da cobertura.
6. Se quiser, decore com tirinhas bem finas de damasco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: