CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

vegetariana
(0)
Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs

Por CyberCook

Preparo

45 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie Duplo de Chocolate e Avelãs? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:22

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Pré-aqueça o forno a 180ºC.

  • 2.Forre uma assadeira tamanho 33x23cm, com papel alumínio ou manteiga, deixando sobrar bordas nas laterais -para facilitar na retirada do bolo da assadeira.

  • 3.Em uma tigela apropriada para microondas, junte a manteiga e o chocolate e leve por cerca de 3 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4.Em uma outra tigela, bata os ovos e os dois açúcares até ficar cremoso.

  • 5.Adicione o sal, a mistura do chocolate e a baunilha.

  • 6.Adicione gradualmente a farinha e por último os pedacinhos de chocolate e as avelãs.

  • 7.Despeje a mistura na assadeira preparada e leve para assar por cerca de 30 minutos, até firmar. O seu interior ainda deverá estar bem pegajoso, molinho…para que quando esfrie, continue cremoso.

  • 8.Esfrie por completo e só então retire o brownie da assadeira. Se quiser, deixe no freezer por uns 10 minutos depois de frio. Isto facilita na hora da retirada.

  • 9.Sirva em temperatura ambiente.

Dicas

Fonte: http://www.chocolatria.com/2009/08/brownie-duplo-de-chocolate-e-avelas.html

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS