Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie do Luiz

Porções

20

Peso

110,38 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Numa batedeira coloque 6 ovos, ½ kg de açúcar, 3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo, 700 g de achocolatado e 300 g de manteiga com sal e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Coloque a massa numa assadeira (40 cm X 25 cm) untada e leve ao forno médio pré-aquecido a 180°C por +/- 30 minutos.
  3. 3.
    Retire do forno e deixe esfriar. Corte em quadrados (6 cm X 6 cm) e sirva em seguida
Maria Barbosa
por   Maria Barbosa

Brownie do Luiz