CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Tapioca

Brownie de Tapioca

vegetariana
sem glúten
(1)
Brownie de Tapioca

Por CyberCook

Preparo

40 min

Ver informações nutricionais

Receita indicada por BeijuBom.

porções:8

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve.

  • 2.Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de arroz, sal e bicarbonato. Reserve.

  • 3.Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo.

  • 4.Junte o extrato de baunilha e misture.

  • 5.Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido.

  • 6.Incorpore a castanha picada

  • 7.Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.

  • 8.Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Rosa Larosa

06/01/2021

Ola...Não entendi nos Ingredientes não pede farinha de Chia, e sim farinha de arroz..????

CyberCook

11/01/2021

Oi Rosa! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo e você já pode preparar esse brownie delicioso! Depois nos conte como ficou. Abraços :)

Hugo Alitolip

08/06/2018

Boa noite, rende quantas porções?

CyberCook

11/06/2018

Olá Hugo, Obrigada pelo contato (: O Brownie de Tapioca rende 8 porções.

CyberCook

11/06/2018

Olá Hugo, Obrigada pelo contato (: O Brownie de Tapioca rende 8 porções.