Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Tapioca

Brownie de Tapioca

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,48

Informação nutricional

Valor nutricional

382,05 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 11/04/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o chocolate derretido e o óleo de coco. Reserve.

  • 2. Misture todos os secos: goma de tapioca, farinha de arroz, sal e bicarbonato. Reserve.

  • 3. Na batedeira, bata os ovos e o açúcar, até obter um creme fofo.

  • 4. Junte o extrato de baunilha e misture.

  • 5. Adicione os secos, alternado com a mistura de chocolate derretido.

  • 6. Incorpore a castanha picada

  • 7. Despeje a massa em uma forma retangular e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C por 18 minutos.

  • 8. Decore com castanha picada e chocolate derretido.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosa Larosa

Rosa Larosa

06/01/2021

Ola...Não entendi nos Ingredientes não pede farinha de Chia, e sim farinha de arroz..????

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Rosa! Obrigada pelo seu comentário e alerta. Ajustamos o modo de preparo e você já pode preparar esse brownie delicioso! Depois nos conte como ficou. Abraços :)

Hugo Alitolip

Hugo Alitolip

08/06/2018

Boa noite, rende quantas porções?

CyberCook

CyberCook

11/06/2018

Olá Hugo, Obrigada pelo contato (: O Brownie de Tapioca rende 8 porções.

CyberCook

CyberCook

11/06/2018

Olá Hugo, Obrigada pelo contato (: O Brownie de Tapioca rende 8 porções.