CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Rum e Passas

Brownie de Rum e Passas

vegetariana
(0)
Brownie de Rum e Passas

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Brownie de Rum e Passas? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:16

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Aqueça o forno na temperatura de 180C.

  • 2.Coloque as passas e o rum numa panela e leve ao forno baixo e ferva ate que o rum tenha sido quase todo absorvido.

  • 3.Retire do fogo e deixe esfriar.

  • 4.Coloque a manteiga e chocolate amargo em uma panela e leve ao fogo baixo e mexa ate que a mistura fique homogênea.

  • 5.Coloque a mistura numa vasilha e acrescente o açúcar, ovos, farinha de trigo, chocolate em pó, fermento e passas e misture tudo.

  • 6.Coloque a mistura numa forma retangular forrada com papel-manteiga e leve ao forno por volta de 40-50 minutos - faca o teste do palito.

por Selma Ferreira Braga Bulhões

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS