Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Ovomaltine

Brownie de Ovomaltine

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,24

Informação nutricional

Valor nutricional

337,04 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/04/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte com manteiga e farinha as forminhas ou a forma onde for assar o brownie.

  • 2. Pré-aqueça o forno a 290 graus.

  • 3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4. Em uma outra tigela, misture os ovos e os dois açúcares.

  • 5. Em seguida adicione o sal, a canela, a mistura do chocolate e a farinha e incorpore-os bem à massa.

  • 6. Por último coloque as quatro colheres de Ovomaltine.

  • 7. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 10-15 minutos. Faça o teste do palito; nesse caso ele deverá praticamente molhado mas as laterais do brownie deverão estar firmes.

  • 8. Retire do forno, polvilhe Ovomaltine sobre o brownie (derreterá em contato com o calor e formará uma caldinha), coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar.

  • 9. Desenforme e sirva com sorvete.

  • 10. Dica: se não for servir na hora, armazene o brownie desenformado num recipiente fechado na geladeira. Na hora de servir coloque-o no microondas por 30 segundos (se o brownie for pequeno) ou por 1 minuto e meio (se for grande) ou até que esteja quentinho (mas não aumente muito esses tempos ou o brownie não ficará tão molhadinho por dentro).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários