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Brownie de Ovomaltine

Brownie de Ovomaltine

vegetariana
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Brownie de Ovomaltine

Por Patricia Costa Oliva

Preparo

1h37

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Brownie de ovomaltine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Brownie de ovomaltine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Unte com manteiga e farinha as forminhas ou a forma onde for assar o brownie.

  • 2.Pré-aqueça o forno a 290 graus.

  • 3.Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.

  • 4.Em uma outra tigela, misture os ovos e os dois açúcares.

  • 5.Em seguida adicione o sal, a canela, a mistura do chocolate e a farinha e incorpore-os bem à massa.

  • 6.Por último coloque as quatro colheres de Ovomaltine.

  • 7.Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 10-15 minutos. Faça o teste do palito; nesse caso ele deverá praticamente molhado mas as laterais do brownie deverão estar firmes.

  • 8.Retire do forno, polvilhe Ovomaltine sobre o brownie (derreterá em contato com o calor e formará uma caldinha), coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar.

  • 9.Desenforme e sirva com sorvete.

  • 10.Dica: se não for servir na hora, armazene o brownie desenformado num recipiente fechado na geladeira. Na hora de servir coloque-o no microondas por 30 segundos (se o brownie for pequeno) ou por 1 minuto e meio (se for grande) ou até que esteja quentinho (mas não aumente muito esses tempos ou o brownie não ficará tão molhadinho por dentro).

Dicas

Fonte: http://digamaria.com.br/archives/1236

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