Brownie de Ovomaltine
0
1h37
12 porções
Valor nutricional
337,04 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Unte com manteiga e farinha as forminhas ou a forma onde for assar o brownie.
2. Pré-aqueça o forno a 290 graus.
3. Coloque a manteiga e o chocolate em pedaços numa tigela e leve ao microondas por cerca de 2 minutos, na potência média, ou até que estejam derretidos. Misture bem e reserve.
4. Em uma outra tigela, misture os ovos e os dois açúcares.
5. Em seguida adicione o sal, a canela, a mistura do chocolate e a farinha e incorpore-os bem à massa.
6. Por último coloque as quatro colheres de Ovomaltine.
7. Despeje a mistura na forma preparada e leve para assar por cerca de 10-15 minutos. Faça o teste do palito; nesse caso ele deverá praticamente molhado mas as laterais do brownie deverão estar firmes.
8. Retire do forno, polvilhe Ovomaltine sobre o brownie (derreterá em contato com o calor e formará uma caldinha), coloque a forma sobre uma grade e deixe esfriar.
9. Desenforme e sirva com sorvete.
10. Dica: se não for servir na hora, armazene o brownie desenformado num recipiente fechado na geladeira. Na hora de servir coloque-o no microondas por 30 segundos (se o brownie for pequeno) ou por 1 minuto e meio (se for grande) ou até que esteja quentinho (mas não aumente muito esses tempos ou o brownie não ficará tão molhadinho por dentro).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://digamaria.com.br/archives/1236