Brownie de Nutella e Banana
0
2h13
14 porções
Valor nutricional
261,77 kcal
Ingredientes
Para finalizar
Como Fazer
1. Junte em uma tigela: a manteiga amolecida e o acúcar.
2. Misture bem, até obter uma pasta homogênea.
3. Adicione a Nutella , os ovos e misture bem.
4. Adicione os secos, agora misturando delicadamente.
5. Verta metade da mistura em uma assadeira de cerca de 20x20cms untada e polvilhada.
6. Espalhe a banana picada e o 1/4 de xicara de avelãs quebradas e coloque por cima o restante da massa.
7. Asse por cerca de 35-40 minutos, forno pré-aquecido a 180oC.
8. O segredo do brownie é tirar do forno, quando ao espetar um palito de dente, este sair com a massa levemente grudenta. Senão poderá ficar seco demais.
9. Após tirar do forno, abafe com um pano de prato por cerca de 30 minutos e só então desenforme.
10. Corte em quadrados e com o auxilio de uma colher, espalhe o chocolate derretido com movimentos de vai e vem, formando arabescos.
11. Polvilhe a avelã quebradinha e o chocolate.
12. Leve à geladeira por cerca de 5 minutos ou até que solidifique.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Fonte: http://www.chocolatria.com/2010/05/brownie-de-nutella-e-banana.html