Brownie de Nutella
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
583,36 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate no microondas, parando de 30 em 30 segundos e mexendo bem até derreter completamente.
2. Misture com a manteiga já derretida e mexa bem.
3. Em outra tigela, bata os ovos com o açúcar e misture com o chocolate derretido com a manteiga.
4. Adicione a farinha de trigo e a essência de baunilha e por ultimo as nozes.
5. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada ou forrada com papel manteiga.
6. Com ajuda de duas colheres distribua bolinhas de creme de avelã por toda massa.
7. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC e por cerca de 30 minutos ou até que a superfície esteja rachadinha.
8. Ao fazer espertar um palito do centro da massa, ele deve sair um pouquinho sujo.
9. Espere esfriar totalmente para cortar e embalar ou servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: