Brownie de Maracujá
0
1h18
22 porções
Valor nutricional
220,55 kcal
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
2. Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
3. Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.
Calda
1. Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
2. Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: