Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Brownie de Maracujá

Porções

22

Peso

65,93 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  2. 2.
    Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Brownie de Maracujá