*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Brownie de Maracujá

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Leve o açúcar ao fogo com a manteiga, meia xícara de maracujá concentrado. Deixe abrir fervura, abaixe o fogo e acrescente o chocolate.
  2. 2.
    Deixe derreter completamente o chocolate, desligue o fogo e junte o rum. Acrescente os dois ovos aos poucos, mexendo sempre. Junte farinha misturada ao fermento e bicarbonato, aos poucos, misturando sempre com o batedor de arame. Junte as passas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio (180 graus) em forma untada e enfarinhada por cerca de 30 minutos.

Calda

  1. 1.
    Levar ao fogo até que engrosse ligeiramente. junte sementes de maracujá para decorar.
  2. 2.
    Para servir, corte os brownies e sirva regados com a calda de maracujá.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 22 porções

Comentários (0)

BolosBrasileiraChef AllanReceitas de BrownieAmido de milhoBolos docesManteigaRumUva passaUva passa brancaPolpa de frutasBicarbonato de sódioFermento químico em póMaracujáPolpa de maracujáSuco de maracujáReceitas com Suco de Fruta

Brownie de Maracujá