Brownie de Doce de Leite do Outback (Havanna Thunder)
Receita indicada pelo canal TPM, Pra Que Te Quero?
0
2h10
7 porções
Valor nutricional
945,08 kcal
Blondie
Crumble
Montagem
Blondie
1. Derreta o chocolate branco com a manteiga em banho maria.
2. Assim que derreter, retire do fogo e adicione o açúcar refinado e o açúcar mascavo.
3. Mexa bem com o fouet para misturar.
4. Adicione os ovos, um a um, mexendo bem.
5. Em seguida coloque o doce de leite e finalize com a farinha.
6. Mexa bem até obter uma mistura homogênea.
7. Adicione as nozes trituradas e a essência de baunilha.
8. Leve a massa para uma forma retangular pequena, untada e coberta com papel manteiga.
9. Asse em forno médio a 180°C por 20-25 minutos.
10. Espere esfriar em corte em quadrados com o cortador.
Crumble
1. Em um bowl, adicione a farinha, o açúcar e a manteiga.
2. Misture com as mãos até virar uma farofa.
3. Adicione canela em pó a gosto.
4. Espalhe a farofa em uma forma e leve para assar em forno médio por 10 minutos.
5. Esfarele o crumble até ficar uma farofa com pedaços.
Montagem
1. Em um prato, coloque doce de leite e espalhe um pouco.
2. Coloque o blondie por cima.
3. Passe mais doce de leite no blondie.
4. Coloque uma bola de sorvete, o chantilly por cima e enfeite com o crumble e mais doce de leite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: