Brownie de Coco
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
492,90 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Derreta o chocolate (em banho maria ou no microondas), e misture bem com a manteiga.
2. Bata bem os ovos com o açúcar e a farinha, e acrescente o chocolate derretido, misturando bem.
3. Reserve.
Recheio
1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio.
2. Mexa sem parar por cerca de 10 - 15 minutos até a massa obter a consistência de uma beijinho de colher.
Montagem
1. Na forma untada, despeje metade da massa do brownie.
2. Com uma colher, vá despejando o recheio por cima (sem apertar, para que não afunde na massa).
3. Coloque então o restante da massa do brownie por cima, e leve para assar por cerca de 30 minutos à 180ºC.
4. Bom apetite!
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: