Início

Receitas

Muffins e Brownies

Brownie de Coco

Brownie de Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,11

Informação nutricional

Valor nutricional

492,90 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 25/09/2019

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Derreta o chocolate (em banho maria ou no microondas), e misture bem com a manteiga.

  • 2. Bata bem os ovos com o açúcar e a farinha, e acrescente o chocolate derretido, misturando bem.

  • 3. Reserve.

Recheio

  • 1. Misture bem todos os ingredientes em uma panela e leve em fogo médio.

  • 2. Mexa sem parar por cerca de 10 - 15 minutos até a massa obter a consistência de uma beijinho de colher.

Montagem

  • 1. Na forma untada, despeje metade da massa do brownie.

  • 2. Com uma colher, vá despejando o recheio por cima (sem apertar, para que não afunde na massa).

  • 3. Coloque então o restante da massa do brownie por cima, e leve para assar por cerca de 30 minutos à 180ºC.

  • 4. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários